malek_136_167 (malek_136_167) wrote in dostalo,
malek_136_167
malek_136_167
dostalo

Откуда в обществе такое равнодушие?

Прочёл в статье про Рослякова следующее:
" - Влад всегда был тихим парнем, в наших тусовках почти не участвовал, удалился из соцсетей...
Знакомые говорят, Влад рос жестоким: издевался над животными, задушил верёвками кошку соседки. Три года носил с собой штык-нож".
А теперь фраза, ради которой я и начал писать всё это:
"НО ЭТО, ПОХОЖЕ, НИКОГО НЕ ВОЛНОВАЛО".
И действительно, ну, душит пацан кошек (самого бы надо было за такое задушить, конечно), ну, ходит с ножом, ачотакова? Всё нормально, написано же, что он был "тихим парнем", значит, всё в порядке, расходимся! И вообще, до тихих ботаников ли обществу, когда "есть такой замечательный" я, сидящий как бельмо на глазу, да ещё с такой страшной страницей, по одному взгляду на которую понятно, что настоящий маньяк - это я? До добреньких ли незаметных мальчиков Правильному Обществу, когда надо МНЕ сообщения и посты писать, что я псих, представляю вследствие своей агрессивности опасность для общества, моё место в дурке и меня туда очень скоро отправят (а старика моего себе, можно подумать, заберёте, твари?!). А пацан пусть тем временем душит кошечек и хоть с топором ходит, главное, что глаза не мозолит, как неудобный и не желающий никак загоняться в рамки, сидеть и не отсвечивать я!
А тем временем где-то сейчас наверняка подрастает новый Росляков или Чикатило, такой же тихий и незаметный (кстати, как-то услышал по радио интересную вещь, мол, если пацан не живёт пацанячьей жизнью, а тихий и незаметный, то это повод насторожиться и получше присмотреться к нему, а всё ли с ним так). И когда он убьёт твоих детей, ты поймёшь, то не там ты маньяка искал и не тому писал письма о дурке. Но будет уже поздно...
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments