baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Я только спросить" - как выглядит очередь в 2018

Так, постепенно государственные учреждения нашей необъятной обзаводятся сетевыми представительствами, в идеале призванными облегчить нашу с вами жизнь. Одним из них является Федеральная налоговая служба.


Приложение налоговой позволяет формировать чеки с последующей их передачей в налоговую, даже анализировать свой бизнес. И вроде бы все отлично, на дворе 21 век, благодаря сервису можно забыть о бюрократии: беготне от кабинета к кабинету, обеденных перерывах служащих, порой выходящих за установленные рамки, иногда хамском и безразличном отношении с их стороны. А главное, избежать очередей и сохранить нервы.

И вот ты намереваешься воспользоваться сайтом, чтобы дать бой налоговым издержками и защитить свой кошелек, но забываешь свой пароль. Но внезапно оказывается, что услуга смены пароля при помощи почты и телефона недоступна, а твой удел – вернутся в очередь, только в этот раз не для решения насущных проблем, а для смены пароля.


i know that feel bro

Tags: no comments, маразм, обслуживание
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments