tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote in dostalo,
tamara_pravdina
tamarapravdina
dostalo

Categories:

Сызранское здравоохранение: достали очереди

Несмотря на существующую электронную запись на прием к врачу периодически у людей возникает потребность в срочном приеме у специалиста. О ситуации, которая возникла у посетительниц сызранской женской консультации, рассказала в сети одна из местных жительниц.

Женщина, отстоявшая в очереди на прием, написала эмоциональный пост:
- Это в Сызрани в 6:30 утра занимают очередь, чтобы попасть на прием в женскую консультацию, и стоят на морозе до 7:50. Их даже не пускают в тамбур! На вопрос, почему не запустите людей, они отвечают: "заведующая запретила". Вот так, мёрзните, женщины! Крепкого вам здоровья!



Современная система записи на прием не предусматривает такие жертвы: получить талон можно, и не выходя из дома, через Интернет. Об этом автору поста напомнили комментаторы. Судя по видео, в очереди стоят молодые женщины и девушки, которые дружат с Интернетом.
В холодное утро их приводит к двери клиники острая необходимость, которая не предусмотрена системой записи на прием, а ведь среди очередниц могут быть и дамы в положении, и пациентки с заболеваниями, при которых простуда нежелательна.

Кроме Сызрани где-то есть еще такой бардак ?

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments