Wild Forest (wildforest) wrote in dostalo,
Wild Forest
wildforest
dostalo

Category:

достали хитрожопые!

Я сейчас говорю не о хитрожопых «обочечниках» и не о тех из поликлиник, которые «мне только спросить». Говорю о глабальных хитрожопых, а именно о рекламщиках. Впрочем, они любят себя называть «рекламисты».

Реклама алкоголя запрещена ведь так? Так.

Однако, вуаля! На футбольных полях все баннеры забиты рекламой водки Царской. И это всё показывают по ТВ. Присмотреться – реклама питьевой воды под одноименным брендом. Да кому нахер нужна та вода??? Голимая реклама водки. А нас за дураков считают. Хитрожопые.

С пивом такая ж хрень. Кому из нормальных придёт в голову жрать хайнекен безалкогольный? А вот извольте! По всем каналам ТВ – хайнекен зеро! Они нас за дураков считают? Или – кто тут дурак?

Далее. Они суки сговорились! Раньше было как? Не нравится реклама – переключаешь на другой канал. Теперь – фигу! Переключаешь – та же реклама. Корпоративный сука сговор, ага. Хитрожопые.

Кого они хотят наебать, когда перед началом кино пишут типа «употребление табачных изделий вредит вашему здоровью»? Правда? А то, что в этом кино сплошная расчлененка, кровища и мозги по стенам – это не вредит что ли? Помогает блять?

Кого вы хотите обмануть-то, клоуны дикие?

Ребята, вас это не достало, не?

Писать на пачке сигарет, дескать, курение приводит к раку лёгких – это всё равно что писать на кухонном ноже «этим ножиком по пьяни вы можете зарезать своего соседа».

Я и сам рекламщик, 20 лет тружусь в этом нездоровье, но, ребята! Всему есть какой-то предел. В общем, при Брежневе такой хуйни не было.

вода царская
Subscribe
promo dostalo february 6, 15:38 41
Buy for 200 tokens
За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову. С моей бывшей произошла похожая история.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments