baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Давай в рот побрызгаем?"

Чудовищный ролик появился в сети: работницы аптеки издеваются над пожилым мужчиной просто потому, что от него плохо пахнет. На опубликованной видеозаписи одна из девушек поливает старика из аэрозольного баллончика. Инцидент произошел в Алтайском крае.

Мужчина пытается прикрыться, но девушек это не останавливает. Есть информация, что за такое поведение девушек просто попросили написать объяснительные и лишили премий.





Естественно, подобная жестокость вызвала реакцию у пользователей сети: 







Удивило, что комментаторы разделились 50/50:



Пока вокруг столько больных людей, способных без причины напасть на человека, которые им из-за чего-то не понравился, такие видео будут появляться снова и снова. По-хорошему, стоило бы подать в суд на быдло. Как минимум, причинение вреда здоровью. Только, скорее всего, пожилой человек не станет этого делать, а жаль.

Tags: no comments, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →