baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Кто разжигает?

«Правильная мужская позиция - ставить себя так, чтобы женщина в любое время суток была готова приехать и выполнить любое желание мужчин, когда она цепляется за любую возможность тебя увидеть, а для тебя ее значимость гораздо ниже».

Казалось бы, чемпионат далеко позади, а, вместе с ним и хейтинг российских женщин уже не актуален. Но на деле все обстоит несколько иначе: в ВК до сих пор есть паблик со 150 тысячами подписчиков, посвященный выстраиванию национал-патриархата в России. Из направлений программы: отмена равноправия, искоренение феминизма и доминирование мужчин в отдельно взятой стране.

Естественно, в группе строят "новую Россию" исключительно мужчины, всячески унижая женщин и пропагандируя идеи национального неравенства.

Какая-то невероятная концентрация ненависти: "русские женщины - наташки, шкуры, русачки, чернильницы. Женатые мужчины - ваньки, баборабы, олени. Своя страна - рашка, вата. Патриоты - холопы".

Главный женоненавистник выглядит как-то так:
К качку и фитнес-блогеру у меня вопросов нет. Да и 150 тысяч человек в масштабах страны - не так много. А вот к тому, почему такие группы вообще существуют и не блокируются администраций Вконтакте, есть определенные вопросы. Во-первых, разжигание ненависти, во-вторых, национализм. Разве этого недостаточно, чтобы прикрыть существование откровенно оскобляющего людее соо?


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →