baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

"А потом орут, что в России разруха и жить плохо"

Видео с самого обычного двора в Самаре:



Жители растаскивают резиновое покрытие с детской площадки прямо под камерами. Знаменитая фраза, приписываемая Салтыкову-Щедрину:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют", как нельзя кстати. Откуда столько быдла? А главное, ну зачем народу резиновые коврики? Что с ними делать??

Какие-то безумные люди с инстинктом разрушения. Что бы не происходило - сломают, украдут, испортят.

Если порассуждать, на видео - воры. Таких - полстраны. Если не наказывать подобное вообще никак, так и придется жить в помойке. Если уже даже есть видео с камер, почему их не найдут и не вменят хотя бы какой-никакой штраф? В следующий раз, купить резиновый коврик будет сильно дешевле, чем платить за правонарушение.

Пока не будет адекватных наказаний, законов, в которых нельзя красть не только от 2000 р (сейчас, по-моему, такая сумма, чтобы наступила ответственность), а нельзя красть вообще, всё так и будет растаскиваться, разбираться и уноситься по домам.

Tags: no comments, маразм, общество, ублюдки
Subscribe
promo dostalo 18:21, wednesday 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →