Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Еврожопа





Вот такую замечательную вещь вчера увидел.
Видимо национальное швейцарское блюдо.
Куда там швейцарскому шоколаду, швейцарским часам, швейцарскому сыру и прочему.
Швейцарская шаурма-это музыка сфер, это именно то, что таит в себе культурное наследие древней страны. Вгрызаясь в продукт, вы ошутите запах альпийских лугов и жужащей бчелы...

Представляю как истиный швейцарец после тяжелого трудового дня приходит в свое шале, где нить близ озера с горной водой, садится за стол, а жена ему-хууйяк! Швейцарская шаурма подана на стол блять! Прошу любить и жаловать, приступайте к трапезе с появлением первой звезды, откусывайте небольшими кусками, размазывая майонез "ряба" по вашему счастливому швейцарскому лицу!

И он, блаженно закатив глаза, начинает с наслаждением, откусывая сочащиеся мясным соком куски своими беленькими швейцарскими зубами, чавкая и причмокивая поедать сей продукт кулинарного искусства, раздумывая каким количеством ограничить сегодняшнюю трапезу, но не в силах превозмочь свое кишкоблудство, обьедается и падает замертво, так и не успев в последний раз залезть на свою швейцарскую жену...

Страсть ко всему импортному, "заграничному" берет свои начала, истоки и растущие ноги из самого, повторюсь, уебищного образование на планете, самой "счастливой" и лицемерной по своей сути злокачественной опухоли, под названием Советский Союз.
Потому что будучи "впереди планеты всей" по ядерным боеголовкам и "догоним и перегоним" кремлевские старцы о своем народе, живущем в рабстве и не имеющим никаких прав, кроме " путефки давали ф санаторий", где на входе бачок с водой и аллюминиевая кружка привязанная мокрой полуистлевшей бечевой, не то чтобы не думали, а считали лишь за мясо и бессловестный рабочий скот.

Отношение к скоту соответствующее. Мы же на своем подворье, имея какую никакую скотину, коровку там к примеру, пиздорогую авечку, петуха, не пиздим его круглосуточно с криками"давай ищще", мы ж кормим , поим, иногда устраиваем отдых и какие то мизерные ништяки, чтоб скотина, живя по скотски, думала что она в хороших и надежных руках рачительного хозяина. Вообщем все как в "спасибо стране родной за наше счастливое..." Надо только ограничить кругозор скота своим пастбищем и воротами, чтоб не видели как можно жить по людски, не в положении парии, ничтожества и не иметь Хозяев. Скот будет счастлив, доволен и беззаботен, потому что "люди были проще, открыты и уверенно смотрели в одинаковое у всех будущее". Скоту душевные терзания и зависть к надоям не нужны-молоко пропадет.
То что импортное не то чтобы купить , а даже достать, для советского чилавека являлось высшим достижением-написаны тонны макулатуры, я всего лишь хочу понять глубину маразма, в которой оказался советский человек, которому лишь слегка приоткрыли горизонты... Но веревку и колокольчик оставили...
Потому что все эти "евродвери, евроремонты,евроокна" и т.д. настолько вписались в нынешние реалии, что уже набили оскомину.

Все это идиотство, генетически заложенное и выросшее на благодатной почве, породило такю извращенную форму.
Во-первых, потому что горизонт если и приоткрыли, то лишь через маленькую щелочку в гнилом, вонючем сарае, оставив уклад жизни и коммунальное сосуществование, попутно заменив ислевшие декорации на новенькие, расписанные яркими и блестящими красками.
А жить как в Европе, имея под своей сплющенной жопой для этого все возможности, не получается. Да мы этого по сути и не хотим. Нам тут тепло, сыро, да еще и басни поют.

Поэтому все с приставкой "евро" поднимает любой продукт пусть на маленькую, но более высокую ступень большего качества и привлекательности, получая на выходе тот же по сути кривой азиатский хуй, повязаный ленточкой, на которой написано заветное слово "евро".
Вот эта ленточка - наше все. То чего мы добились почти за 30 лет.
Добро пожаловать в Советский Союз 2.0.
Ничего лучшего придумать мы не смогли.
Еврожопа-наше фсе.
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments