katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Безразличие и равнодушие

Что случилось с обществом, почему среди нас столько эгоистов, индивидуалистов и мизантропов?
Где общество отзывчивости, добропорядочности? Про какую-то толерантность говорят на каждом шагу, но по сути всем на все плевать!
Лежишь в собственной луже, бьешься в конвульсиях, пройдет пол сотни человек, с мыслью о том, что просто очередной пьяница валяется. Мысленно успокоили себя, мол, человек нетрезвый, как ему помочь и пошел дальше, все порядок- дело сделано! А у человека могут быть проблемы со здоровьем - всем насрать, главное, что не со мной, любимым, подобное случилось.
А если случится, как быть? Никто об этом даже не думает. Но где-то в глубине теплится надежда, что ему помогут, такие же равнодушные личности, которых становится все больше на один квадратный метр.
Меня больше удивляет тот факт, что такое отношение и к старикам и женщинам, даже беременным! Как можно быть настолько безразличными людьми, думающими лишь о том, как бы сесть в вагон, да чтоб над тобой не дай Боже какая-нибудь старушка стала?!



Tags: жесть, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments