julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

Случайно наткнулся на комментарии и посты, где активно защищают и оправдывают Мамаева и Кокорина. И там есть чему удивиться: якобы началась масштабная травля, а ребята сами по себе хорошие, ну, напились по молодости, с кем не бывает. Серьёзно?

О какой травле вообще речь? Если человек совершил преступление, он должен быть наказан. Или те, кто умудряется говорить про травлю, думают, что футболисты ни в чем не виноваты? По факту, всего за несколько часов они разнесли вагон поезда и жестоко избили двух людей, один из которых сейчас в реанимации. Как вообще можно так жестоко избивать одного человека группой людей?


Миллионы людей болели за ребят, но они все просрали. Они не просто напились и избили людей, они опозорились: опозорили клубы, опозорили болельщиков, опозорили страну. После такого вряд ли можно вернуть народную поддержку и любовь. Очевидно, что в футболе этим ублюдкам больше не место. Я поражаюсь комментариям публичных людей, предлагающим оставить их в спорте.

С момента инцидента прошло несколько дней, но не было даже извинений. Напротив, какое-то ощущение безграничной вседозволенности. Жена Мамаева умудряется писать посты в инсту в защиту супруга: «Я люблю своего мужа и мне все равно, что вы об этом думаете! Комментарии свои оставьте при себе», а отчим Кокорина якобы извиняется, но только перед избитым чиновником, и то с указанием, что тот начал первый.

Я уже не говорю о жалких попытках прятаться от полиции и попытаться откупиться от пострадавших деньгами. Даже после драки футболисты ведут себя отвратительно, не думая ни о своих коллегах, ни о болельщиках: о людях, благодаря которым они получали деньги и славу.
Офигевшие от бабла и потерявшие берега идиоты должны быть наказаны. Очень стыдно.

Tags: no comments, разборки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →