Людоеды

В Ленинградской области произошел из ряда вон выходящий случай. Молодой парень с Алтая (23 года) и совсем еще девочка из Сочи (12 лет) сняли там дом.

Ну, как сняли? Договорились об одной цене, а заплатили владельцу только 1000 рублей. Тот возмутился и стал требовать денег — после чего был зарезан ножом алтайским приезжим. Причем девочка всячески помогала «бойфренду» (как они вообще оказались вместе — следствию пока неизвестно). 

Но дальше произошло то, что в голове не укладывается от слова «совсем». Убитого в буквальном смысле «разделали», как тушу животного, а мозг поджарили в микроволновке и съели. 

Как полиция вышла на след убийц — не суть важно (подробности есть вот здесь). Я не могу понять другое — ЧТО должно происходить в голове 23-летнего парня и, особенно, 12-летней девочки! способных на ТАКОЕ? И откуда это безумие берется?


promo dostalo february 6, 15:38 41
Buy for 200 tokens
За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову. С моей бывшей произошла похожая история.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →