julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

А ну, казак, подойди сюда

Удивительно видео появилось в сети:



Мэр Сочи просит казака «убрать и отправить куда-нибудь» прохожего, который якобы хочет задать ему вопрос. Поведение чиновника реально вызывает вопросы: не было никаких попыток объяснить, что приемное время у главы города в другое время, как и в принципе какого-никакого диалога. Мэр сразу предлагает мужчине "поехать в свою Абхазию".

Прохожий в ответ громко возмущается, заявляя, что те «не имеют права его арестовывать». В соц. сетях огромное количество негативных комментариев:



Реакция ожидаемая, однако не все так очевидно: мне одному показалось, что голос мужчины с видео явно выдает его нетрезвость? Да и с чего бы чиновник кричал ему про Абхазию, если у них не было пересечений до этого? Очевидно, что история что-то умалчивает. В СМИ появилась информация, что сочинца зовут Вахтанг, его пытаются выселить из квартиры в общежитии, которую он вместе с родственниками якобы незаконно захватил и отказывается покидать. И каждый раз, когда помещение опечатывают, мужчина устраивает власти провокации. Якобы несколько недель назад он ворвался в администрацию Центрального района во время приёма граждан, устроил скандал, нецензурно выражался. Фактически сорвал приём.


Кому больше верите: Пахомову или Вахтангу?
Tags: власть, люди, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →