Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Коляски



В последнее время это какой то новомодный тренд.

Эти мамочки с колясками везде-такое ощущение, что после чемпионата "Футболнаш" пизданет еще сильней.

Грязные коляски повсюду, мамочки с непроницаемым лицом и маской уездной Афины Паллады, перед которой надо бы сразу упасть ниц и вскрыть себе вены, направив ручеек на жертвенный алтарь ее ботинок за полрубля и успеть пока течет оросить колеса коляски жертвенной кровью тоже

А потом сдохнуть от щасья, что успел увидеть в своей жизни все.
Даже это чудо природы -ее, наконец то опоросившуюся и медленно вышагивающую среди грязи, луж и разбитого асфальта родных просторов.

Тупорогость этих важных персон видна по тому, как оно переходит дорогу-коляска вперед и с лицом "мне все должны" вальяжно и вихляя отвисшей после родов жопой, переползает проезжую часть.

Мне то похрен -я остановлюсь, подожду, но хотелось бы сказать -ты ТП не подумала посмотреть и поводить мясистым жалом бройлерной осы туда-сюда, потому что есть некий шанс нарваться на пьяного упоротого идиота, который двигаясь даже с небольшой скоростью, поднимет все достижение твоей унылой жизни, весь твой апломб и щасье на воздух и развеет в прах все твои памятники себе самой а-ля #щасливаяжинаимама?
Никак сначала клювом поводить, а не толкать вперед себя коляску с существом, которое лишь отдаленно виновато в отсутствии у мамочки мозгов и малейшей разумной мысли ?



Я вот не пойму -в магазин переться с коляской зачем? Чтобы остальные прыгали через коляску и пробирались бочком, а ты вожделела свое милипузерное эго и наконец то чувствовала себя человеком, толкая отчаянно визжащее существо и задевая коляской продукты с полок? Присралось в магаз возьми на руки, оставь коляску у входа и вперед..



Но самый большой пистец это припереться с коляской, протащенной по всем ухабам, грязи родного района, лужам и собачьему говну куда нибудь в кабак.

Поставить ее рядом со столиком и усиленно нажираться самой дешевой водкой, пивом и конечно же мечтой всех ёбнутых декретниц нашего времени-это псевдо яонские псевдо роллы, псевдо суши, или какой нибудь вонючий бутерброд.


Я понимаю -домой коляски вы не тащите, потому как вроде б надо мыть грязные колеса. И вонь уличную вы дома не хотите.

Тогда почему считаете,что там где люди кушают, ваша грязная коляска, с капающей с колес грязью и другими нечистотами будет внушать окружающим вселенский к вам почет и уважение?

Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments