baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Учительница загнала под парту и разрешила называть «собакой»

Чего только не вытворяли учителя с неокрепшей детской психикой: обзывали, кричали, били линейками. Но ситуация в одной из школ Астраханской области привела в шок всех: учительница ИЗО пинками загнала ребенка под парту, как собаку.

Мать школьника написала заявление в региональное Минобразование: на объединенном уроке рисования пятых и седьмых классов всем ученикам не хватило места в одном помещении. Сын женщины стоял у стены и рисовал, когда учительница внезапно ударила его сзади по голове за то, что он прижался к занавеске. Затем учитель пинками загнала ребенка под парту. Мальчик закашлялся, после чего одноклассники стали дразнить его «собакой» и кидать в него обувью. Педагог происходящее не прекращала.


По заверениям матери, у ребенка жуткий стресс, он заикается. К сожалению, после проверки районным отделом образования, выяснилось, что все обвинения правдивы.

Есть и хорошие новости: даже удивительно, но сразу же уволили и учительницу, и все руководство школы. Как такие уроды оказываются в учителях?

Tags: no comments, дети, образование, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 13, 16:38 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →