Category:

Признаки адекватности в США: заслуга государственного секретаря или успех психиатров?

Вот те на! Те самые США, которые ещё недавно признавали, что была незаконная аннексия Крыма, уже не признают. Случилось в ночь с 25 на 26 сентября 2018 прямо во время 73-й сессии Генеральной Ассамблеи. 

Специальный представитель по Украине Волкер специально отловил Порошенко и сам двумя своими руками (чтоб не увернулся?) вручил ему копию официальной декларации государственного секретаря США (внимание!), "в которой четко и недвусмысленно зафиксирована позиция Соединенных Штатов Америки относительно непризнания незаконной аннексии Российской Федерацией украинского Крыма". 

И пояснил контрольным прямо в голову Порошенко, что незаконную аннексию Крыма уже никогда не признают. 

Чего нет, того уже не признают и обещают впредь не признавать. То ли была законная аннексия, то ли вовсе её не было никакой - не уточняется. 

Порошенко такого не ожидал, конечно. Принял, что дали, по привычке поблагодарил, ну и разместил сдуру всё на своем официальном сайте. Вот:

МИД России ещё не отреагировал. Так-то можно было бы похвалить и даже поздравить.

Учиться не признавать того, чего нет, правильно. Реальный шаг навстречу адекватности.

И если это не личная заслуга государственного секретаря США, то явный успех его психиатров! 

Удивляемся, перепроверяем, наверное... 

Ну или России уже всё равно, признают или не признают... Действительность от восприятия пациентов не зависит. Должно быть наоборот.

__________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты... Как (в) России без этого? - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094 

promo dostalo Квітень 29, 14:44 132
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.