baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Видео из метро в Питере - фейк?

"Акт гендерной агрессии. Отвратительное явление. Мужчины, если вы публично показываете, какой вы горячий мачо, мы публично охладим ваш пыл" . Все эти громкие слова - часть отмороженной акции феминисток против мужчин, сидящих с раздвинутыми ногами.



На записи девушка обливает мужчин не просто водой, а раствором с отбеливателем. Причем досталось всем: даже тем, кто сидел один на все сидение, предназначенное для шестерых, абсолютно никому не мешая: «Во время съемок пострадали 70 особей, которым мы вылили раствор между ног», — отмечается в титрах. Там же говорится, что концентрация использованной смеси в 30 раз выше той, которая применяется в домашнем хозяйстве.


Видеоманифест, посвящён борьбе с мэнспредингом. Мэнспредингом называют позу мужчины в общественном транспорте, когда он сидит, широко расставив ноги. Сам термин появился более века назад, в 1915 году, в социальной рекламе, посвящённой поведению в транспорте. В своём видеообращении активистка говорит, что с мэнспредингом феминистки борются во многих странах, а в России проблему замалчивают. Цель акции, по словам Довгалюк, в том, чтобы привлечь внимание общества к проблеме и добиться законодательного запрета и ответственности за менспрединг.

Однако, не смотря на огромный охват видео и его распространение буквально во всех СМИ и соц. сетях, появились догадки, что сделано оно все же ради хайпа, все мужчины - подставные, а в бутылке вода.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →