alt_photo (alt_photo) wrote in dostalo,
alt_photo
alt_photo
dostalo

Мегафон? Не хочу знать. Верните мне NWGSM.



История эта началась в июле. Неожиданно оказалось, что мой телефонный номер, который был получен лет цать назад, подлежит верификации. Меня, достаточно вежливо, попросили прийти в салон Мегафона для подтверждения своей личности.
Первый вопрос, возникший сразу после получения сообщения: номер оформлялся на мой паспорт, в дальнейшем, при замене паспорта, все изменения были внесены в договор. Мегафон пролюбил эти данные? Зачем необходимо дублирование уже производившихся действий?
Так как я достаточно законопослушный гражданин, был совершен визит в салон Мегафона, где сотрудники отсканировали мой паспорт и, с радужными улыбками сказали, что все ок, что оказалось в последствии ложью.
В начале сентября на телефон пришло смс от мегафона, обещающее отключение номера при непредоставлении персональных данных. Я слегка удивился и совершил квест по дозвону до контактного центра, где меня уверили, что все данные получены, а смс отсылаются всем подряд в автоматическом режиме. Я успокоился, но зря.
После нашей последней беседы с Мегафоном прошло дня 3. Угадайте, что произошло! Правильно, телефон оказался отключенным от сети. На мой логичный вопрос "Почему?" мне ответили, что я не подтвердил свои персональные данные. Феерично!
Так салон Мегафона находится рядом с домом, мне не составило труда совершить повторный визит и отсканировать свой паспорт. Прошли сутки, телефон по прежнему заблокирован. Ждите. Прошли вторые. изменений нет. У меня начало припекать, при очередном звонке в Мегафон выяснилось, что мои данные не прошли какого то там одобрения. Я настойчивый, и сегодня оправил скан паспорта через сайт., буквально через 5 минут получил оответ,, что мой адрес электронной почты не привязан к номеру телефона (кто нибудь знает, что это?), и запрос не может быть обработан.
На этом этапе моя борьба закончилась, я написал зарегистрироваанную претензию и жду дальнейшего развития событий.
Вишенка на тортике. Следить за ходом рассмотрения претензии я могу в личном кабинете, что, с учетом заблокированного номера, не представляется возможным.
Мегафон, ау! Ты как там?
И да. Верните мне NWGSM.
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments