Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Один день в Госдуме

Депутаты Госдумы на треть сократили себе размер штрафа за прогул заседания — до 1/9 зарплаты. То есть, если средняя зарплата депутата — 360 тыс. рублей, то штраф теперь составит не 60, а 40 тыс. рублей. Мелочь, а приятно!

А если всякие «бузотёры» продолжат писать в интернете, что депутаты вконец обнаглели, то для них слуги народа предусмотрительно решили поднять штрафы за так называемую «клевету в интернете».

Группа депутатов во главе с единороссом Дмитрием Вяткиным внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы до 200 тыс. рублей за распространение в интернете «порочащей информации». Если что, сейчас аналогичные штрафы составляют до 2,5 тыс. рублей.

Ну слава богу. Теперь все резко перестанут «порочить» в интернете депутатов и других народных избранников-миллиардеров, самоотверженно сражающихся с бедностью в России. И жизнь в стране сразу наладится!

Tags: маразм
Subscribe
promo dostalo march 13, 16:38 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments