baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Ты чё, самая умная?!

Оригинал взят у shaa_mann в Ты чё, самая умная?!
У нас в одном из отделов – новый начальник. И добрая половина мужчин нашего учреждения его тихо ненавидит. Хотя, казалось бы, всё должно быть наоборот.

Ведь руководитель – девушка лет 25-ти. С гиперсексуальной внешностью. Курносая блондинка с распахнутыми голубыми глазами. Про фигуру я вообще спокойно писать не могу. Ноги, попа, грудь…

Она ещё и, как нарочно, короткие юбки носит. И когда садится на стул, то подол задирается, обнажая аппетитные бёд… Блин, я же сказал, что не могу спокойно про это писать. Такая сексапильная тёлка! И, тем не менее, я её тоже терпеть не могу.

А всё потому что она любит умничать.

На каждом совещании, на каждом подведении. Докладчик закончит, руководитель: У кого есть вопросы? - И эта фифа - как заноза в заднице. Сразу: У меня!

И давай докапываться:

- А почему у вас здесь так, а там вот так, ведь должно было быть вот так?

- А каким законодательным актом вы руководствовались?

- А знаете ли вы, что…

И, главное, ладно бы она не по теме спрашивала. Было бы так – над ней давно смеяться бы стали. И она постепенно роток свой захлопнула бы. Так ведь нет, грамотные вопросы задаёт, сучка крашеная!

Причём придирается только к мужчинам. А какому мужику, проработавшему уже лет 15-20, такое понравится?! Что бы его при всех экзаменовала красотка, без году неделя как к нам пришедшая? Ещё и младше почти в два раза.

И ведь не скажешь, мол, хорош умничать уже! Или она так тайно всем мужикам за что-то мстит?
Tags: женщины, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments