"Мне так показалось, что она членососка..."

Немного о наших депутатах... "Да ты что? Я депутат! Ты почему мне дорогу не уступаешь!", — Алексей Красин, известный своими выходками на дороге, в очередной раз отличился. На этот раз под раздачу попала сотрудница Евросети. Мужчина накричал на девушку в салоне, оскорбляя ее прямо при других клиентах.

В сети появилось видео с абсолютно неадекватными заявлениями: «Данный индивидуум...Мне так показалось, что она членососка...»

Инцидент произошел в выходные, когда мужчина пришел в салон оплатить кредит. Сотрудница попросила его предоставить реквизиты. В ответ на эту просьбу, Красин стал кричать и требовать произвести платеж без реквизитов. Потом выяснилось, что реквизиты у него были в смартфоне, но он не захотел переписывать данные.

Алексей Красин являлся муниципальным депутатом Екатерингофского округа с 2014 по 2015 год. 

Удивительная история. Почему этого дебила не сняли еще после истории на дороге, где он, как раз и кричал: «Я депутат! Ты почему мне дорогу не уступаешь!»?

promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →