baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Сегодня ночью украли народную власть"

Наткнулся на фото с забастовки против результатов губернаторских выборов Владивостока.

По версии КПРФ (по их данным на митинг вышло более 2000 человек):




Реальный вид сверху:



Началось все с призыва одного из лидирующих кандидатов, Андрея Ищенко от КПРФ, выходить на площадь из-за якобы неправильного подсчета голосов:



По ходу голосования в сети появлялось огромное количество информации о вбросах как с одной, так и с другой стороны. Довольно тяжело проследить, на чьей стороне правда. Борьба между кандидатами велась, действительно, чуть ли не на каждый голос.

Но возникает вопрос, если отрыв Тарасенко от главного оппонента такой небольшой, и Ищенко поддерживает практически половина жителей (а это больше 200 тысяч людей!), где они все? Почему на митинг вышли лишь несколько сотен человек? Кстати, если зайти в комментарии к посту с призывом к митингу, все становится куда очевиднее:



Видимо, ни о какой народной любви нет и речи. Как иначе объяснить полный игнор от людей, голосовавших за кандидата, у которого якобы отобрали голоса?

Tags: власть
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →