artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Category:

Капиталистическое общество

В этом обществе быть потребителем как бы модно, как бы нужно...

И это писец как бесит. Дальше будет только хуже. Сколько получает студентка? Если не работает. Нисколько.

Сидит на шее родителей или парня. Ей хочется красиво одеваться, пользоваться дорогой косметикой, ездить за границу и т.п.

Как этого все получить быстро? Ответ только один - продаться. У девушки есть три альтернативы: папик, панель и порно. Как сказала героиня фильма «Москва слезам не верит» - "чтобы стать генеральшей, нужно сначала выйти за лейтенанта".

Но, все сразу хотят генерала, а их на всех не хватит. После стипендии в 500 рублей в месяц, 6 000 рублей в день - это колоссальные деньги.

В некоторых городах средняя зарплата - 15 000 - 20 000 рублей, для молодежи без опыта, в области 10 000 - 12 000 рублей. За такие деньги ты работаешь на дядю без перспектив.

Никто не хочет работать на сборочной линии новогодних игрушек. Все хотят сверкать, как игрушка. По зомбоящику передают красивую, упакованную жизнь в столице. Постоянно идет рефрен – цель оправдывает средства. Чем может заработать девушка - только тело.

Вы понимаете, на что наше нормальное общество толкают западные капиталисты? На уход от духовности. На полнейший отказ от семейных ценностей, от моральных правил.

Это жесть, и с каждым поколением будет только хуже.

Tags: женщины, интернет, работа, секс, финансы
Subscribe

  • Как светить фонариком правильно

    Главный атрибут Дня Святого Валентина-2021 внезапно оказался ни букетом цветов, ни заболеваний, ни коробкой конфет, ни даже ангельским крылом Амура…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Меня достала Лена Миро

    То есть, даже не она сама. Меня достало, что все используют её грязный, вонючий, человеконенавистнический сленг. Не хочу тыкать пальцем, но сейчас…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments