РГБ - альтернатива парку "Зерядье " на зиму.

У народа на зиму в Москве появилось еще одно место, где можно выпить закусить и еще кое-чем заняться, ну и конечно почитать заодно.   

В подтверждение вышеизложенного, приведу слова Вадима Дуда, генерального директора РГБ:" Библиотека — это не культовое учреждение и не кладбище, это живое пространство для живых людей. Мы должны оставаться открытыми для всех групп и сообществ, вне зависимости от научного уровня, религиозной принадлежности или политической позиции. Мы не можем пренебрежительно или уничижительно относиться к любым сообществам, даже если и не разделяем их взгляды или образ жизни." 

Никто не сомневается, что он сказал это не только по поводу показа новой коллекции, организованный компанией Bosco di Ciliegi. Гостями Российской государственной библиотеки в этот вечер стали более 500 российских деятелей культуры и искусства, политиков, представителей творческих профессий, поклонников моды и стиля. Раз уж официально положено начало для неформальных мероприятий в стенах библиотеки то:

Во первых, теперь Навальному есть куда детишек сводить. Во вторых, голубым и розовым планы будущих мероприятий обсудить и если для полноценного парада места маловато, то для показа своих моделей и костюмов вполне хватит. И в третьих, более мелким группам и сообществам, тоже будут рады, таким например как почитатели "Боярышника" - довольно массовая группа.Традиционным тройкам с контрафактом Российских вино-водочных брендов, ну и хочется верить что и парам с резко нахлынувшей страстью к друг другу, тоже не откажут. Москвичи и гости столицы вас приглашает в гости РГБ. Прошу вас помните, что библиотека после дорогостоящего ремонта, а холода и непогода придут на долго, дайте ей проработать до весны без капремонта. 

promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.