baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Малолетки-преступники. Куда их?

Очередная жуткая, но показательная история случилась в Смоленской области. Одна из подружек "заказала" у своих знакомых изнасилование другой. 14-летнюю девочку держали взаперти несколько дней трое подростков и издевались над ней. К несчастью, потерпевшая из неблагополучной семьи - особо заступиться за девочку было попросту некому.

Причина издевательств, слишком банальная - ревность: "Два долгих дня девочка искала спасения. Два долгих дня над Катей зверски измывались. Малышку сначала закрыли в туалете, потом привязали к стулу.... Маша злорадствовала, снимая все на камеру своего мобильного. Девочка угрожала, «если кто-нибудь узнает», то видео попадет в сеть, а от «такой грязи» уже не отмыться в маленьком городке. Два долгих дня Катя послушно все терпела"




О случившемся узнали случайно - психолог девочки заметила изменения в состоянии ребенка. По факту задержали троих ребят: 13-ти, 14-ти и 15-ти летнего. В этой истории примечательно то, что ребята УЖЕ состояли на учете у правоохранительных органов. Менее года назад, одного из них подозревали в убийстве бездомного. Тогда неизвестные подростки заживо сожгли мужчину. Правда, доказать вину так и не удалось. Со слов местных жителей, Саша подробно рассказывал всем детали «детской шалости», но после замолчал. Привлечь подростка-убийцу так и не получилось.

История за историей подтверждают тот факт, что с ответственностью подростков за свои преступления нужно что-то делать. Точнее, с ее отсутствием. Не отпускать, потому что мальчику не было 14 лет, а наказывать, и наказывать не только ребенка, но и родителей.

Каждый раз безумно жалко жертв подобный жестокости. Жестокость от безнаказанности, такие уроды не боятся вообще ничего. Подросток понимает, что если сжечь заживо человека, и за это не будет ровным счетом ничего, то изнасиловать девочку - это вообще мелкая шалость.


Tags: no comments, жесть, животные, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →