Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

что получает мужчина в браке,чего не может получить вне его?




Женщина в браке конечно же получает стабильность ,уверенность в завтрашнем дне и самое главное,лелеемое и главное тут -страховку ,,в случае чего" ,любовь,дети и т.д Ну поэтому то все бабы и стремятся взамуж.

А что получает мужчина , какой ему прок заключать брак и получать пресловутый штамп в паспорт ? Что он приобретает такое особенное,чего он не смог бы получить не находясь в зарегистрированных отношениях ?

Любовь и т.д - это прекрасно и вне брака. Даже более ярко . Штамп на проявление любви со стороны женщины,если это не бытовая проститутка,измеряющая количество палок тарелками супа,фупкаме и фапоцьками, никак не влияет ! Даже более того -любые обязательства убивают истинные чувства!

Семью ,быт -это хомут и ярмо ,которое всецело ложится на его плечи .Более того -алименты и дань БЖ в случае развода ,манипулирование ребенком и т.д.и т.п. Семья вполне себе семья и без штампа в паспорте.Тем более -если нет штампа ,это означает высшую степень доверия между двумя любящими людьми!

Стирку,готовку,жрачку,уют ?Да идите вы ,все это , гораздо за меньшие деньги будут делать столько сколько надо- специальная техника и обычная тетка,приходящая убираться.а если немного поднапрячься,то можно устроить кастинг из иногородних симпотных студенток,которые бонусом к стирке-уборке будут исполнять еще и сальто в минете с элементами танца. Надо лишь затратить время на кастинг и пробы.
А так же -периодически этих студенток менять.

Детей ? Ну если он не неандерталец,считающий чернильный штамп признаком законорожденный или нет ,то вполне может записать на свою фамилию ,делов то.

Стабильный секс ? Да вы охуели ? Секс имеет яркий окрас только в начале отношений с женщиной.

А после 5-10-15 лет брака ,жена становится как сестра.

Ну как можно сестру членом пихать ? Да вы извращенцы! Давайте расскажите мне как вы 10-15-20 лет трахаете жену,как вам классно и как вы на других баб совсем не смотрите и не хотите...

Так что секс ярче и разнообразней при таком количестве каждую весну подрастающих молодых девок в стране - не причина для брака ,да и неженатые имеют его больше и разнообразней в разы!

Так что же получает мужчина ,заключив брак ,если он не алень ,которого притянули ,притащили к загсу хитростью на аркане и если это для него не единственная ,спорная впрочем надежда ,удержать норовистую бабу возле себя ?!

Ответ один -ни-че-го ,чего не мог бы он получить ,находясь в свободных отношениях .
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments