Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

О экспертизе ДНК

0_14ca77_e3407b44_orig

Когда поднимается вопрос об экспертизе ДНК ,бабы превращаются в бешеных животных и поднимают вселенский хай! Причем делая оскорбленные хари ,и возмущенно бегая по кругу в пограничном состоянии с зашкаливающим метеоризмом ,начинают орать о немедленном разводе в случае такого недоверия .Просто ах"ть можно.

И ни одна авечка с обиженным лицом срущей собаки ,почему то не сопоставляет своего недоверия к свободному сожительству с тестом на ДНК . Хочется спросить -если вам надо доверять ,то почему в вопросе брака вы на доверие к мужчине не полагаетесь ?
Почему вы всеми хитрожопыми способами стараетесь ,,узаконить " отношения ?

Почему ваше ,,в случае чего" имеет право на жизнь , а тест на ДНК -нет ?

Почему в случае чего вы страхуетесь ,чтобы не остаться с голой жопой , чтобы было с кого получать алименты , чтобы в случае смерти благоверного, если вы его совсем заездите , вы, с упорcтвом тупого фельдфебеля истошно вопите , что сожительство -это голимая хрень ,что ,"поюзать бесплатно " - это для Хатико ,что ,,мужикашкам " доверять никак нельзя , а в таком простом вопросе проявляете необычайное упорство ?
Женщины менее лживы ,чем мужчины ?
Нет случаев когда мужчины воспитывали чужих детей в неведении ?

Если женщине нечего скрывать, она легко согласится. А если оскорбится и устроит истерику… Как минимум, сомневается и не уверена. Да, дети ни в чём не виноваты – они отцов не выбирают. Поэтому так важно заставить мужчин отвечать за свои действия, а женщин за свой обман.

Все просто .

Что самое удивительное , у такой вот особи женского пола , по какой то ошибке природы , генетическому сбою ,просто родовой очень сильной травмы , ничего не созревает в том месте, которое по той же ошибке природы предназначено не для того чтобы думать ,а сосать взаглот , не шевельнется для всякого нормального человека мысль "а может быть я сама в этом виновата ?"
Таким только разбитие лица видимо помогает ,да и то ,лишь для того,чтобы закрыла рот.
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 448
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments