Ремонт квартир и остекление балконов (smirnov_vlad) wrote in dostalo,
Ремонт квартир и остекление балконов
smirnov_vlad
dostalo

Categories:

В чем сила киски?

Мда… «Сила киски» - такого я бреда ещё не читал!
Наша бухгалтерша в обеденный перерыв самозабвенно штудирует эту книгу.



Пролистал почти всю книгу - ничего интересного. Прописные истины для 16-летних, можно прочитать девственницам. Женщины и мужчины, по-моему, думают по-другому.

Это не «Сила киски», а «Как стать шлюхой». Просто очередная манипуляторская книга из цикла дешевой психологии. Все написано для любовниц, которых учат отдаваться мужчинам за подарки и переставлять их, как кастрюльки на плите, - кого-то подальше, кого-то поближе.

И вся независимость женщины сводится к тому, чтобы заполучить себе персонального раба, который уже даст ей все, что она хочет (если не забудет оформить право собственности в ЗАГСе). Полное разрушение института семьи и брака и обесценивание всех мужчин до уровня животного.



Мое мнение, что книга для неуверенных в себе женщин, не признающих свою сексуальность и значимость.
Дамы, не спешите фыркать и проклинать меня, потому что у каждой из вас (ну у 9 из 10 точно, признайте это!) за плечами унизительный опыт общения с мужчиной, который не особо вас хотел (ну или просто разово использовал). Но зато мы мужчины подстраиваем встречи, забрасываем смс-удочки тем, в ком по-настоящему заинтересованы! Девушки, не спешите давать мужчине то, что он от вас хочет. Мы охотники, не забывайте. Ну уж если влюбимся, то весь мир будет у ваших ног.



P.S. Но это не точно.
P.P.S. Моногамии не существует. Вообще.
Subscribe
promo dostalo 18:21, wednesday 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments