Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Любители расстреливать чужих детей

анбаскапидараска


Когда я вижу подобные комментарии, я не думаю ,что человек просто умалишенный.

Потому что слишком большое количество таких "умалишенных" развелось в моей стране последние годы. Это не сумасшедствие, а полная безнаказанность тупого, раздухарившегося, неграмотного и в принципе то забитого, обделенного интеллектом животного, которое не может провести минимальную параллель между "расстреливать чужих детей" и детьми своими.
Я конечно же глубоко сомневаюсь, что у этого существа есть дети. Потому что если они есть, то представляю какие оно гены могло им передать. с такими генами им прямая дорога в хунвейбины, народные дружины, ДНД, или гитлерюгенд.
Но дети о за родителей вроде бы как не в ответе, да ? Где то я вроде бы это неоднократно слышал и читал, не напомните?

И причина этому мне лично очень ярко понятна, ясна и лежит на поверхности. Кому то очень выгодно вложить в такой микроскопический мозг, предназначенный для простейших потребностей, знание того, что без "ужесточить меры" , "предателей к ответу" и прочее, не навести порядка в стране.
Это очень легко, потому что, оговорюсь -мозг микроскопический и параллели провести не то что бы не хочет -какое расстояние между "чьи то дети" и "дети свои", но и не может. А того, что еще мерзопакостней, этому , не раз обиженному чем то, или кем то, существу мужского когда то пола, очень выгодно быть коснись что в первых рядах вот таких вот правдоборцев и "призывателей к ответу".

Потому что больше оно ничего не может. Потому что больше оно ни на что не способно. Глянешь на таких - в их испитых мордах вся вселенская скорбь стукача-производственника, или отставника-напрода, не вылезающего на гражданке из отвисших и засаленных на жопе одних единственных штанов, непонятного цвета рубахи, обязательно заправленной в эти вонючие уже штанцы, очки на резинке со сломанной дужкой и хари.
Хари, взглянув на которую, можно прямо сказать -жизнь ипла их нещадно.

Мыслить масштабом более чем дойти до вино-водочного, налить полстакана и ...о,чудо! Есть интернет, где можно писать что угодно и как угодно, можно желать и расстреливать всех несогласных с ним, просравшим свою жизнь по своему же разумению.

Причем дай ему волю и почувствовать себя в безнаказанности оно реально будет с улыбкой стрелять в чужих детей.

Такие очень любят чужую боль, любят ,улыбаясь ее причинять, но совершенно не способны терпеть даже минимальныю боль свою. Это те, кто анализ крови сдает через обморок и визжит как резаный поросенок порезав пальчик, устраивают истерики из за синяка и с криком "Помогите!Убивают!" бегут в полицию, выхватив , к примеру, справедливого леща, нахамив чужой жене.

Ну и потому ,что острую несправедливость оно чувствует в том, способностей к чему то большему , чем "обличать" и "расстреливать детей" у него отсутствует.

А поэтому, все те, кто живет не так как оно, минимально лучше чем ,оно, не обличает и уличает, а работает, причем работает на себя, чего оно, опять же в силу своей недоразвитости не может -все люди живущие по другому, имеющие другой взгляд на вещи и мир, являются для него ворюгами, злостными и подлейшими предателями и подлежат истреблению в немедленном порядке.

Потому что для таких видеть что кто то живет лучше, и , как ему кажется легче-невыносимо больно и мешает дышать.

Комментарий на это



Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →