mash_uta (mash_uta) wrote in dostalo,
mash_uta
mash_uta
dostalo

Айфон - дурацкий телефон

Я ненавижу людей с айфонами.

Как только я вижу на улице человека с айфоном, я мысленно его убиваю. Я очень зла на таких людей.

А все потому, что это несправедливо. Почему кто-то богатый и может себе его позволить, а кто-то нет? Я тоже хочу айфон, но я третий год хожу со сломанным телефоном. Я хочу убить всех людей с айфонами, потому что у меня никогда не будет возможности купить его...

Ахах, шучу) Шучу, что не могу его себе позволить. Допустим брать не 6й, а 4й, который стоит от 11 тысяч, или 5й, стоит около... ну за 25 можно взять.

Но я считаю этот телефон - бредом бредовым. Можно найти огромное количество телефонов другой марки, и до 10ки взять не уступающий по характеристикам айфону.

Это же культ какой то, их покупают и взрослые, и зачем то детям(!). Это же мелкие не ответственные существа. Зато какой пафосный вид, прям умереть не встать.

Короче, айфон нужен, реально что бы пользоваться функционалом на 100%, только каждому 5му владельцу данного гаджета. Все остальное - понты. Нелепые, ненужные, дурацкие понты.



Tags: дети, маркетинг, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments