dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote in dostalo,
dvoevlodke73
dvoevlodke73
dostalo

Categories:

Так победим

Кандидатом в заксобрание Ульяновской области был зарегистрирован человек, имевший снятую судимость за захват заложника. Речь идет о кандидате от партии «Коммунисты России» по Засияжскому одномандатному округу №18 Юрие Бакальском. У монтажника газового оборудования имеется судимость по ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложника), которая была снята в 1995 году.



Напомню, что именно эта партия пыталась сорвать в Ульяновске митинг протеста против пенсионной реформы.

Провокаторы прячутся от объектива.
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Бетховен и диктатура

    Сейчас очень модно обвинять Путина в диктаторстве. Тренд уже которого сезона. Дескать, и дворцы он себе чисто диктаторские…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments