julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

На жительницу Саратова возбудили дело за частушки о судьях




Жительницу Саратова обвинили в экстремизме из-за отвратных песенок про судей. Поучительная история о повышенном содержании креатива в крови. Этот текст посвящается всем, у кого есть слух.

37-летняя Наталья - жертва. Да, это на неё через несколько месяцев возбудят уголовное дело за экстремизм, это ее будут обыскивать и допрашивать. Но сейчас начало 2018 года и Наталья - потерпевшая. Она решила получить большой кредит для своего бизнеса, нашла посредника и заплатила ему 400 тысяч. Естественно ее тут же кинули. Со свистом.

Сначала Наталья попыталась зачем-то засудить «Сбербанк», - она через них переводила 400 тысяч мошенникам, ну и значит они в связке, ага. Затем стала жаловаться на произвол саратовских судей. Когда уровень терзаний перехлестнул Гималаи, Наталья начала творить. Она стала сочинять песни про местных судей (зря) и публиковать их в интернете (очень зря).

Мы бы поняли, если бы песенки были просто смешными. Мы бы простили, если бы у Натальи был голос. Ладно, мы терпеливые и нам достаточно примитивной рифмы. Но нет. В каждом пункте нет. Страдающая Наталья обрекла на страдания всех нас.

В итоге, местное МВД решило (ок, справедливо), что за такие песни надо наказывать и возбудило на Наталью дело по статье «Экстремизм». Теперь ее допрашивают, у неё забрали компьютер (спасибо) и отключили интернет (к сожалению, нет). Наталья возмущена, но на самом деле ей стоит радоваться, что в России нет смертной казни.




Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments