Необъяснимый лохотрон

Это немыслимый ничем не объяснимый лохотрон. И как же прекрасно живет страна Россия, как богат и сыт ее народ, если нашлось на ее просторах 26 тысяч лохов и лохушек, способных выложить по 50 или даже 500 тысяч рублей за билет на этот 


В субботу, 1 сентября, в московском спорткомплексе "Олимпийский" выступил Тони Роббинс, известный ведущий мотивационных семинаров и автор бестселлеров по саморазвитию. Организаторы мероприятия утверждают, что выступление посетило более 26 тысяч человек. Желающих послушать "оратора-вдохновителя" не остановила ни высокая стоимость билетов – от 30 до 500 тысяч рублей, – ни многочисленные организационные проблемы: чтобы попасть в зал, пришлось выстоять многочасовые очереди сперва на вход, а затем – за устройствами для синхронного перевода. Выступление Роббинса вместо обещанных 10:00 началось только в 14:40.

Катерина Богина

На гуру пришли посмотреть огромные толпы людей. Кто-то - прикоснуться к явлению, тренеры и коучи - посмотреть вживую на role model, кто-то - серьёзно поучиться успешному успеху.

Очередь огромной змеей извивается вокруг Олимпийского, и в ней стоят зрители, купившие все категории билетов. Приходящие люди, не понимая, что происходит, начинают опрашивать всех подряд, не отменился ли концерт, не чп ли произошло? Солидного вида мужчины, увидев очередь и явно ожидавшие другого за свои немаленькие за билеты деньги, разворачиваются и уходят с мероприятия, не дождавшись начала. Их нагучченные спутницы семенят следом, стараясь умилостивить своих покровителей, чтобы все-таки дождаться Тони, ведь стоять «не так уж и много»!

Тем не менее многие остались семинаром довольны, не смотря на то, что его суть прекрасно свелась к паре примитивных мыслей:

Еще кучу «обрыдательных» комментариев можно найти в источнике

Я же просто оставлю это здесь, чтобы вы знали, сколько вокруг дебилов)


promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.