Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Мегафон-лохотрон

Если раньше операторы хоть немного опирались на букву закона, то сейчас - нет. Мегафон давно известен своим неадекватны отошением к пользователям, но реально удивили.

Когда зашел в личный кабинет, наткнулся на целую статью расходов - "прочие", прошерстил все подписки, подключенные платные услуги, но ничего там не обнаружил. Между тем, в прочие расходы у меня было записано 98 рублей...


Решил позвонить на горячую линию, где мне пояснили, что это оплата услуги "удержание вызова". Якобы она бесплатная, но каждое удержание стоит денег. Сказать, что я знатно офигел - не сказать ничего. Пытался узнать, на каком основании мне подключили платную услугу, ответа не услышал. Это если закрыть глаза на то, что "удержание вызова" в принципе не должно быть платным.

Погуглил, оказалось, что ничего подключать без моего ведома они не имеют право. Позвонил - объяснил ситуацию, сказал, что подам в суд. Вернули средства на счет. так что будьте бдительны! Смотрите на детализацию.

Tags: no comments, маразм, обслуживание, общество
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 448
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →