war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Categories:

Я ненавижу ТП

КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯЯЯТ!

Что крутого в том, чтобы в сральнике фотаться на яблофон, делать утиные губки, и репостить цитаты из групп типа: «Ой, Всё», «Спасибо папе за характер». Ладно, А КАК ЖЕ БЕСЯТ МАЛОЛЕТНИЕ ТП!!! Они «СТРАДАЮТ» из за «любви». В свои 10-15 лет(!). Из за любви, Карл.

Ну конечно! Их отверг какой то малолетка, да и сами они - малолетки, но видите ли им жизнь больше не мила, получили душевную травму, мля. А сейчас еще мода пошла на Tumbler. Не спрашивайте что это такое, просто в ВК наберите #TUMBLERGIRL.

И эти собаки-крысы, с которыми расфуфыренные мадамы ходят по рестаранам-кафе! Убожище просто.

А еще! Мода на ХуйВанГея (EeOneGuy, видеоблоггер). Ставить себе вместо настоящих фамилий «Рудская». 10-12-летние ТП хотят с ним встречаться. А еще недавно видел, что Роскомнадзор хочет блокануть этого мудака. Почему же? Да потому что 15-летняя ТП повесилась, с запиской, что не может жить без него.

Куда катиться этот мир? Это не люди, это БИОМУСОР! ДЕГРАДАЦИЯ населения!

13974526842098

Tags: дети, интернет
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments