Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Сбылись народные мечты

прлывщвлклщаштшмткш

Разговариваю недавно со своим адвокатом, чего он себе газ не проведет. Чел далеко не бедный, на большом участке(не один гектар) выстроил себе дом( когда глянул -понял, как это классно когда земли дохрена), а газ не проводит.
Объяснил -да нахер мне это надо платить такие деньжищи, когда я взял твердотопливный котел длительного горения, купил за 12 тыс машину дров, электричество у меня есть, в хуй мне этот газ не упирался.

И в последнее время все чаще вижу,как даже не бедные люди пускаются на всякие ухищрения, потому что газ провести, подключить -это дорого.

Когда не диванные,а натуральные проститутки иксперды от политики и экономики начинают объяснять, почему в стране имеющей 40% мирового запаса нефти и газа, бензин стоит невьебические деньги и несмотря на стабильность, вставание с колен, несмотря на то что "доллару скоро писдец" постоянно дорожает, это все равно что...ну как обьяснить..Звонили наверное сотовому оператору по поводу того ,что у вас какими то путями сняли денег? И что -когда нибудь получали оттуда деньги?
Бгг..сам всегда думаю -где их только так балдокрутить учат.

Так вот когда эти толстосракие и толстомордые эксперты начинают втюхивать и обосновыаать "почему бензин и газ стоят такие бешеные деньги в стране ,где всего этого просто дохрена" -нападает такая тоска и ощущение безнадеги, ощущение того, что вот оно сейчас свою мутную речь закончит и вас наебут в очередной раз.


На сегодня

доллар 68,02
евро 79,44

Хотелось бы спросить у живущих в Европе,а особенно в СШа - сколько стоит 95-й и 92-й ,соотношение стоимости с обьемом средней зарплаты.

По стране в среднем

ЗП (по России) 20- хорошо, 25-30 уже заебись. Некоторые пенсией в 30-ку просто гордятся до метеоризма в мозгу. Это в рублях конечно.В тырах, то есть в тысячах.

Может сопоставим?

А у нас вот так






Subscribe
promo dostalo february 6, 15:38 41
Buy for 200 tokens
За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову. С моей бывшей произошла похожая история.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments