baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Жизнь коротка. Заведи интрижку!

Недавно вышел неплохой сериал "Мистер Робот". Речь идет о группке хакеров, которым чужд современный мир технологий, посредством которых происходит манипуляция людьми. А ведь история не была б настолько интересной, если бы такие хакеры не существовали на самом деле.
Никогда не сидел на сайте знакомств, а теперь уж точно не собираюсь, а то вдруг мои данные и интимная переписка будет опубликована на воззрение каждому.
В Америке свои приколы. Люди знакомятся не только для того, чтобы завести отношения, создать семью, но и отвлечься от семейной рутины, сходить, как говорится, "налево". Такая практика есть везде, но в США существуют специальные сайты для замужних и женатых, которые жаждут измены. AshleyMadison сайт знакомств для неверных супругов, с интересным слоганом «Жизнь коротка. Заведи интрижку».
Именно с этого сайта хакеры украли данные о 37 миллионах пользователей.

В общем не каждому такое по душе, оно и понятно. Да и компания, по мнению взломщиков не честна, по отношению к пользователям.
По словам хакеров, на сайте действовал сервис, который позволял за 19 долларов полностью удалить свой профиль, включая все возможные копии на серверах. Взломщики утверждают, что компания продолжала хранить информацию о людях, воспользовавшихся услугой.
И смешно и грустно все это. Когда люди стали настолько аморальными?
Tags: no comments, бытовуха, интернет, секс
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments