julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Жрущие в кинотеатре - бесите!

И на то есть веская причина - далеко не все умеют себя вести в публичных местах. Я бы даже сказала, что почти никто не умеет.

В субботу мы сходили на "Ночь кино" - само по себе мероприятие отличное. Предпремьерные показы фестивальных фильмов, большая музыкальная программа и бесплатные киносеансы. Кино было везде: в кинотеатрах, под открытым небом, в музеях, библиотеках и культурных центрах. В общем, интересные локации, прекрасная ночная Москва.

Теперь, собственно, к делу: за нами сидело три девушки, сначала они опоздали, громко ввалившись на свои места. Потом смеялись, шуршали, разговаривали. На замечания они не реагировали никак. А после себя они оставили просто горы мусора. Я бы не писала этот пост, но такое случается постоянно, а от администрации кинотеатров не следует никаких действий, хотя даже в правилах написано, что они могут выгонять за подобное поведение.

Примерно так выглядят кинотеатры после продолжительного показа фильмов (фото не мое, нашла на просторах сети):


Бутылки, остатки еды, пачки от сигарет, - чего только не увидишь. Мало того, что не совсем понятно, как можно на протяжении ВСЕГО фильма шуршать на пол зала своей едой и обертками, так еще и оставлять после себя такое свинство? Откуда берутся такие люди?

Tags: no comments, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →