baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Лёша, ты дурак?

"КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брендовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!», - такими отзывами в прошлый раз закончился несогласованный митинг Навального на Тверской, который прошел прямо на месте исторического фестиваля реконструкции.

Огромное количество просто прогуливающихся людей получали от убегающих от ОМОНа подростков, кто-то попал на несколько суток ареста. Чудом все прошло без травм и увечий. То, что было тогда, нельзя допустить еще раз. Толпа ломанулась через реквизит, снося все на своем пути, реконструкторы чудом успели увести детей, чтобы те не пострадали в толпе.


Мало того, что и в этот раз Навальный подал заявление, зная, что на Тверской снова проходит фестиваль, так еще и заявил 30 тысяч человек. Естественно, никто не выделит соответствующее количество полиции на митинг в единый день голосования и празднование дня города. Сегодня власти Москвы отказали в проведении акции.

Конечно, призывы к несогласованному митингу на этом не закончились: обидно за те несколько сотен человек, которые могут получить не только арест, но и штраф. А его размер немаленький - от десяти тысяч рублей и выше. Бывали случаи, когда люди «попадали» и на двадцать и на тридцать тысяч. Рискнувшие поучаствовать в очередном представлении Навального должны понимать, что рискуют не только получить минимум десять суток, но и заплатить немаленькую сумму. Но Алексей предлагает «не сильно думать об этом», а выходить на улицу.

Tags: no comments, маразм, политика, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments