Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела - и плясала...

Когда люди играют свадьбы, они обычно приглашают музыкантов. Разных музыкантов — кому какие по карману. Одни — скромный ресторанный ансамбль за $1000. Другие — Мадонну и Стинга, например, за $10 000 000.

Эта свадьба была относительно скромной, и музыкальному коллективу, заказанному для нее, заплатили $30 000. Немного, в принципе — если учесть, что им был широко известный российский «Казачий хор». Да и лететь ему на свадьбу пришлось сравнительно далековато.

Но тут вот какое дело. Оплатил это удовольствие на скромном частном свадебном торжестве один из гостей. Человек известный, практика такая тоже не нова, так что вроде все нормально. Тем более что в данном случае гость этот тоже, разумеется, выступал как частное лицо. Но оплата почему-то поступила не из личного состояния гостя, а из российского бюджета. Один миллион восемьсот двенадцать тысяч рублей с хвостиком.

И мне просто интересно: государственный бюджет — он государственный, или когда надо, то частный?

P.S. Фамилии новобрачных и гостя не называю — кто не в курсе, погуглите сами.

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.