julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Губернатора на крышу?

Пенсионеры Тарасовы живут в поселке Кривцы. Недавно у их бани прохудилась крыша и встал вопрос ремонта. Пенсионеры дошли до трассы, сняли один из предвыборных банеров с Артуром Парфенчиковым (глава региона) и положили его на крышу.





Материал оказался хорошим, в бане тут же стало сухо, а потом еще и тепло. Когда местные СМИ опубликовали эту фотографию, с Тарасовыми связались власти и предложили им рубероид - бесплатно. А потом еще и крышу перекрыть - тоже бесплатно. Вопрос решили за день. Отсюда

А мне вот не понятно, с чего бы им власти должны крышу бесплатно перекрывать? Мало того, что им не "вломили" за порчу имущества, потому что растяжка эта денег стоит, за нее кто-то отвечает и так далее, так еще и крышу им покрой?

А если я тачку разобью и заклею ее портретом губернатора, мне ее тоже бесплатно починят?

Бред какой-то((( Да, пенсионеры, но блин снять растяжку с трассы у них сил хватило, на крышу залезть сил хватило, а денег и ума найти пару рулонов рубероида - нет?

Subscribe
promo dostalo february 6, 15:38 41
Buy for 200 tokens
За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову. С моей бывшей произошла похожая история.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments