Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Москва без турникетов

Ну просто "НАКОНЕЦ-ТО"!!!!‍"

С 1 сентября 2018 года турникеты будут убраны со всего городского наземного транспорта. Для этого закупаются новые валидаторы, проходит обучение новый персонал контроллеров", - сказал Собянин на заседании столичного правительства.

Он отметил, что с января текущего года были убраны турникеты на 80 маршрутах автобусов, а в июне - на всех трамвайных маршрутах (48 линий), в результате время посадки пассажиров сократилось с 5 минут до 30 секунд, а время проезда по маршруту уменьшилось на 5-20 процентов.



Эта жесть давным-давно достала всех и каждого, сама идея в принципе была идиотской! И правильно, что она будет утилизирована. Мало того, что в разы уменьшится время проводимое транспортом на остановках, так еще рабочие места для кондукторов появятся.


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments