Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Москва без турникетов

Ну просто "НАКОНЕЦ-ТО"!!!!‍"

С 1 сентября 2018 года турникеты будут убраны со всего городского наземного транспорта. Для этого закупаются новые валидаторы, проходит обучение новый персонал контроллеров", - сказал Собянин на заседании столичного правительства.

Он отметил, что с января текущего года были убраны турникеты на 80 маршрутах автобусов, а в июне - на всех трамвайных маршрутах (48 линий), в результате время посадки пассажиров сократилось с 5 минут до 30 секунд, а время проезда по маршруту уменьшилось на 5-20 процентов.



Эта жесть давным-давно достала всех и каждого, сама идея в принципе была идиотской! И правильно, что она будет утилизирована. Мало того, что в разы уменьшится время проводимое транспортом на остановках, так еще рабочие места для кондукторов появятся.


Subscribe

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • На расстоянии одного клика: Кому нужны эти пруфы?

    Для кого старается Навальный? Ради чего жертвует своим изможденным телом? Для нас с вами, конечно. Но разве мы заслужили это? Разве кто-нибудь из…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments