Category:

Репетитор-кто это, зачем?

С некоторых пор в нашей стране возник и полностью обосновался отряд репетиторства. Репетиторов по всему, чего захотела душа, рисованию, пению и т.д.. Но это хорошо, это я как—то понимаю. А вот репетиторы по общеобразовательным предметам не понимаю! Что учителя не настолько квалифицированы? За что тогда они вообще получаю зарплату? Пусть даже и не великую, но то выбор людей, их так сказать призвание, если не устраивает оплата, любой человек может изменить свою жизнь, но это не тот вопрос, о котором я хочу сейчас говорить. 

Ведь если пекарь выпекает  хлеб и допускает брак, мы ведь с этим мириться не будем, мы поднимем крик и требуем, чтобы нам заменили бракованный хлеб на хлеб отличного качества. Ну тогда почему мы миримся с тем, что учитель, допуская брак в своей работе, учит ребенка на три а то на двойку? Мы смиренно идем и нанимаем репетитора!

Бред какой то! Лет десять назад это было редкостью и воспринималось не очень так скажем, а сейчас это правило, когда ребенок после школы начинает по кругу бегать от репетитора по математике, до репетитора по английскому языку, русскому, химии и т.д. И теперь уже сами учителя требуют нанимать репетитора! Неужели настолько плохи дела в образовании?


promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.