baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Лагерь для детей-трансгендеров

Оригинал взят у amikron
На этих фотографиях - летний лагерь для детей-трансгендеров, то есть молодняка, который не определился со своим полом. Если у вас уже тянутся руки к ремню, расслабьтесь - местоположение лагеря и его название тщательно скрывается администрацией и родителями ( маленькая подсказка - это не Артек).
У вас нет ни единого шанса найти это место и научить парней пользоваться отцовской бритвой или завалить оленя с одного выстрела. Не зря журналисты окрестили это местечко оазисом, это действительно оазис для "особых детей". Их жеманное кривлянье не станет тут объектом для насмешек сверсников. Здесь они обретают иллюзию нормальности, как это происходит в общинах лепрозориев или резервациях для однополых семей.
Посмотрите на счастливые лица родителей на последнем фото. Они так рады, что гендерная неразбериха, происходящая в головах у многих детей, здесь окрепчала до стадии уверенности. Пока хирурги, точат свои ножи, чтобы отрезать милым отрокам их колокольчики, мамы с папой закончат работенку по промыванию мозгов.

Все-таки дети - идеальная игрушка для шизофренников. Из них можно слепить любого урода, в соответствии со своими представлениями о прекрасном.






























ЗЫ: Зацепка для Милонова. Сайт фотографа - www.lindsaycmorris.com. Если с ней хорошо поработать, можно получить адресок...

Tags: no comments, дети, жесть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments