julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Директор секс-шопа разрешил покупателям заниматься сексом в магазине

Менеджер секс-шопа из штата Айова написала заявление на увольнение после того, как в торговой точке вновь разрешили заниматься анонимным сексом. Как сообщают американские СМИ, в городе Айова сотрудники магазина товаров для взрослых разрешали не только смотреть порно, но и заниматься анонимным сексом. Это было возможно благодаря специальным отверстиям, сделанным в стенах.



Но из-за распространения заболеваний, передающихся половым путём, было принято решение закрыть данные отверстия металлическими листами. Через некоторое время владелец магазина изменил своё решение и вновь разрешил интим в торговой точке

Сотрудница торговой точки выступила против. В итоге девушка осталась без работы и средств на существование. Она подала на руководство магазина в суд.
Тыц

Кто нибудь понимает, как это - "заниматься анонимным сексом через специальные отверстия, сделанные в стенах"???

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments