Джанго Чёрный (gypsy_django) wrote in dostalo,
Джанго Чёрный
gypsy_django
dostalo

"Доигрались недозрелые юнцы, дорезвились господа на островах!"

Радуйтесь, ЛГБТ и их партнёры-толерасты, ваше дело живёт и побеждает!
"В Англии вступил в силу запрет на ношение юбок


Времена юбочек и платьев, рюшек и бантиков, вееров и кружев, загадочных разрезов и глубоких декольте, женственности и очарования скоро канут в лету. Пройдет еще немного времени и начнется тотальное уничтожение всего, что может хоть как-то подчеркнуть и выделить женственность. Наступают времена униформы, унисекса и уничтожения женского начала в девочках и девушках.

Западные идеологи и пропагандисты потихоньку приучают жителей своих стран к мысли, что интересы меньшинства должны стоять на первом месте.
В начале это было ЛГБТ сообщество, теперь - трансгендеры.

Мир меняется в угоду меньшинства.


Ради горстки отщепенцев придерживающихся прозападных ценностей, но объявленных Госдепом США "борцами за свободу и независимость" под флагами ЛГБТ и гендерного равенства, при активной поддержке ЦРУ и структур Сороса устраиваются кровавые перевороты, уносящие тысячи жизней и превращающих миллионы людей в беженцев и никого в ООН это, не шокирует, все привыкли. Знают, как только выступишь против, жди переворота в собственной стране.

На пятки правительствам США и Евросоюза в борьбе за политическое доминирование потихоньку, исподволь наступает еще одно меньшинство… глобальные корпорации и олигархи.

Жду с нетерпением, когда они открыто объявят свои политические и законодательные претензии среди которых обязательно будут... униформа (которая частично уже есть), возврат к шестнадцатичасовому рабочему дню и представительский процент во всех органах законодательной и исполнительной власти.

З.Ы. О запрете... как и обещал

Британским школьницам придётся распрощаться с юбками. По меньшей мере 40 учебных заведений Англии уже запретили девочкам носить этот предмет гардероба, а остальные подумывают о подобном запрете, сообщила The Times
Юбки заменяются брюками. Таким образом руководство школ старается выбрать гендерно нейтральную форму, чтобы угодить ученикам-трансгендерам.
Представители школы Priory School в городе Льюис, где юбки попали в опалу ещё в прошлом году, объяснили своё решение двумя факторами. Во-первых, ученики интересовались, почему у девочек и мальчиков была разная форма. Во-вторых, заведениям было необходимо принять во внимание интересы трансгендеров.
ага... в угоду одному ученику, возомнившему себя трансгенером, переодели всех".
Честно говоря, страшновато жить становится. А что дальше-то будет? Будут выгонять из школы тех, кто целуется с представителем ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола?
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments