Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Москва круче Пекина

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, как изменилось отношение его западных коллег за последние годы. По словам Собянина, если в 2011 году на мэра Москвы смотрели снисходительно, то сейчас западные коллеги испытывают зависть и не верят такому колоссальному изменению.

Как сообщил градоначальник, в последнем рейтинге городов по динамике развития Москва заняла первая место, обогнав Пекин. На выставке реставрации памятников архитектуры «Denkmal, Россия — Москва» столица России представила 900 отреставрированных памятников. Рекордное число отреставрированных объектов вызвало недоумение и зависть со стороны властей европейских городов.


Обогнали Пекин: Собянин рассказал о стремительном темпе изменений в Москве mos.ru/Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

И это правильно, я считаю. Потому что Москва меняется на глазах и только в лучшую сторону!

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments