julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Сколько стоит бесплатная вода?

В Краснодаре появилась автоматизированная колонка со встроенным платёжным терминалом.

Жители с удивлением отреагировали на такое нововведение в соцсетях: «высокие технологии на фоне помойки и всеобщей разрухи».

В краснодарском водоканале пояснили, что она предназначена для обеспечения водой тех абонентов компании, у которых нет водопровода.


До этого в водоканале объяснили, что общедоступность бесплатных колонок позволяла потреблять воду абсолютно всем, без какого-либо контроля, а новые автоматизированные колонки призваны предотвратить несанкционированное потребление воды и тем самым снизить потери.

Но через несколько дней после установки, 10 августа, местные жители обнаружили, что новая колонка разбита - повреждено устройство для считывания карт.



В пресс-службе «Краснодар водоканала» радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что агрегат восстановят.

«На данный момент готовится заявление в органы полиции о причинении ущерба имуществу ООО "Краснодар Водоканал"и привлечении к ответственности виновных. Колонка будет восстановлена».
Отсюда

Нет одно дело когда за подключение берут воду, тут очевидно, что так и должно быть, но ставить счетчики на уличные колонки это уже верх безумия, как вы считаете?


Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments