Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Дети - цветы жизни?

Мы все живем как белки в колесе пробегая свой жизненный путь по одному маршруту от дома до работы, от работы до дома. Наши дети, меняя работу на школу и детские сады, живут в принципе так же. В лучшем случае мы имеем уютные семейные вечера, или воскресные вылазки на природу.

Друзья, мы предлагаем вам уникальную возможность - отложить все дела и ненадолго погрузиться в мир детства!



Ведь запустить воздушного змея это мечта детства каждого, воздушный змей это символ радости, свободы и неудержимое волнение детских сердец!

Воспользуйтесь уникальным предложением принять участие в фееричном действии и украсить небо Москвы яркими красками - от вас нужно только хорошее настроение, все остальное возьмут на себя организаторы праздника, который состоится в воскресенье в парке «Горка».

Отложите привычные отговорки: нет времени, нет змея, или компании! Это ваш шанс. Вы можете прийти со своими летательными аппаратами или собрать их вместе с нами, ведь змеев хватит на всех! Все что вам нужно это лишь написать личное сообщение организатору мероприятия Эдуарду Завьялову, с пометкой «Запуск воздушных змеев», и указать ФИО каждого участника (ваше, ваших друзей или ваших детишек).

Подарите себе и своим детям радость:
парк «Горка», Большой Спасоглинищевский пер., 5/4с8
Когда: 12.08, воскресенье, 13:00
Как добраться: м.Китай-Город, Большой Спасоглинищевский 5/4с8, далее к земляной горке, выше фонтанов


Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments