julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Попетросянил и бросил

Классика жанра – постаревшая жена, молоденькая нищебродка из Тулы, которая вероятно беременная, от прекрасного «мачо» 73 лет…



Правда может ли мачо в 73 года быть причиной беременности вопрос всегда оставался открытым…



Но что очевидно – развод Евгения Петросяна Елены Степаненко будет громким и на то есть все основания:

Итак, помощница Евгения Вагановича - Татьяна Брухунова. Полтора года назад Таня неожиданно начала богатеть. За короткий срок Брухунова стала владелицей двух очень неплохих квартир.

Для начала она получила в подарок 5-комнатную квартиру в элитном ЖК "Садовые кварталы". Площадь - 232 квадратных метра. Сам жилой комплекс - ну чертовски крутой. Хамовники, три километра до Кремля, закрытая территория, ну, короче, полный фарш. Стоит порядка 250 миллионов рублей.

А вот и еще одна - на Лесной улице - три комнаты, 77 квадратов, высокие потолки, 30 миллионов рублей.

В иске о разделе имущества у Степаненко есть фраза - "два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц". Эти объекты они тоже собираются делить.



Третье лицо Евгений Ваганович может оставить себе – совет да любовь, как говорится.

Какая разница в возрасте у Петросяна с его новой любовью? Целых 43 года разделяют Брухунову и Евгения Вагановича? Тут впору вспомнить одну прекрасную поговорку: «старый конь борозды не испортит» - он ляжет в нее и немножко поспит…





Tags: мужчины, общество
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments