baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Внимание! Сейчас вылетит ваша посылка!

Беспредел Почты России продолжается. На этот раз потрясающее видео от жительницы города Инты (республика Коми).
На видео запечатлён процесс разгрузки почты из почтового вагона: работники выкидывают, швыряют, а иногда даже выпиннывают несчастные посылки прямо на асфальт.

И я задумался: кто виноват? Непосредственно эти сотрудники? Да, они производят впечатление людей, которые ненавидят свою работу, эти посылки и всё вокруг вообще. А если немного подумать, то они виноваты лишь в том случае, если перед ними была поставлена задача по разгрузке почты в ОЧЕНЬ СЖАТЫЙ СРОК, при этом им не предоставили какую-то технику для этого. Если бы вам сказали разгрузить вагон за 10-15 минут и при этом вы должны делать это просто руками, то что вам оставалось бы?

Всегда, когда в Сеть попадают подобные видео, общество ругает и требует увольнения именно этого работника. Но скажите, а что изменится, когда придет новый?
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments